SFG.dp.ua - новые программы, драйвера, игры, патчи и видеоролики
игры, патчи, программы и видеоролики
Рекомендуем бесплатные программы:
Главная - Программы - Новые игры - Патчи к играм - Видеоролики - Поиск по сайту
Топ-100: Игры

Мультсериалы
Барбоскины

Случайные Игры
Новые видеоролики к играм >> Топ-100

Видеоролики к играм
Новые видеоролики - Топ-100 - 1 - 2 - 3 - 4 - 7

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

А - Б - В - Г - Д - Ж - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Ц - Ш - Э - Я

51. Two Worlds 2 - Сиквел фэнтазийной польской Action/RPG. Пререндеренный ролик с сюжетной завязкой.

52. Shadow Harvest: Phantom Ops - Похождениях двух бравых спецагентов, один из которых представляет жанр action, а второй stealth. Двухминутная демонстрация геймплея.

53. Drakensang: The River of Time - Продолжение немецкой RPG по одноименной настольной игре. Русскоязычный ролик с призывными лозунгами и невнятными кадрами игры.

54. Cities in Motion - Транспортный «тайкун», предлагающий опробовать себя в роли управляющего общественным транспортом одной из европейских столиц. Короткая демонстрация создания трамвайной линии.

55. Magic: The Gathering — Tactics - Трехмерная MMO-стратегия по мотивам знаменитой карточной игры. Демонстрация пяти типов карт, приуроченная к выходу игры.

56. Alien Breed 3: Descent - Ну вот мы и добрались до последней части трилогии Alien Breed, причем сделали это ударными темпами. Итак, разум андроида Миа захвачен компьютерной личностью безумного ученого, отца генетически модифицированных монстров, заполонивших космический челнок «Леопольд». И главному технику Конраду не остается ничего другого, как уничтожить его, обрушив на неизвестную планету. (...)

57. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 - Финальные приключения Гарри Поттера превращаются в подобие обычного шутера. Сюжетная завязка и порция перестрелок.

58. Guardians of Graxia - Оказывается, Petroglyph, известная нам по таким RTS, как Star Wars: Empire at War и Universe at War: Earth Assault, переключилась на походовки, основанные на настольных играх. Одна из них – реинкарнация Panzer General, вторая – вариация на тему Fantasy General под названием Guardians of Graxia. (...)

59. Splatterhouse - Ремейк одноименной игры с аркадных автоматов, теперь в 3D и с членовредительством. Сюжетный ролик к выходу игры с последующей демонстрацией гемплея.

60. Tron: Evolution - Игра по мотивам будущей киноленты TRON Legacy — наследника первого в истории фильма, интенсивно использующего компьютерную графику. Разработчики рассказывают об особенностях игрового процесса.

61. Binary Domain - Футуристический шутер от авторов серии Yakuza на тему противостояния с роботами. Внушительный четырехминутный ролик с перестрелками и сюжетом.

62. Greed Corp - Забавная пошаговая стратегия, построенная вокруг хрупкого баланса между эксплуатацией ресурсов и их истощением. Ролик, приуроченный к выходу портированной на ПК версии.

63. nail'd - Аркадные гонки на мотоциклах и квадроциклах от создателей Chrome и Call of Juarez. Несколько адреналиновых заездов.

64. Zen Bound 2 - Суть Zen Bound 2 скрыта в названии. Под расслабляющую медитативную музыку вы будете обвязывать веревкой ограниченной длины деревянные фигуры весьма разнообразной формы. Там, где проходит веревка, объект окрашивается, и ваша задача – покрыть его краской полностью. Естественно, звучит все намного проще, чем делается. Сама игр достаточно неплоха, но вот адаптация управления прошла не очень гладко.

65. Elements of War - Российский ответ World in Conflict — MMORTS с однопользовательской кампанией в сеттинге глобальной техногенной катастрофы. Ролик из синглплеера с демонстрацией сражений и боевых человекоподобных роботов.

66. Create - Семейная игра-конструктор, для прохождения головоломок которой требуется добавлять на уровень новые детали. Демонстрация игрового процесса.

67. Ion Assault - Оригинальный космический top-down-шутер на аренах, основная фишка которого – использование в качестве рабочего тела для оружия космической пыли, получающейся в результате уничтожения близлежащих астероидов и противников. И хотя ваша задача – разбить все небесные камни, враги будут вам в этом активно мешать. В моделировании действия вооружения применяется физика жидкостей, и в целом игра выглядит весьма стильно. Впечатляют дизайн кораблей инопланетян и огромные составные боссы, справиться с которыми очень непросто.

назад   1 - 2 - 3 - 4   далее

весь список видеороликов


Все программы - Программы по категориям - Все патчи к играм - Все видеоролики к играм

Свежие драйвера - Все полные и условно-бесплатные игры - Карта сайта

На сайте sfg.dp.ua Вы не найдёте креков или ключей к программам или играм - любой незаконный материал просьба искать в других местах!!!
У нас выкладываются бесплатные или платные программы и игры со ссылками на официальные сайты!!!


© SFG.DP.UA, 2005 - 2013

Топ-100: Видеоролики

Лунтик и его друзья
Лунтик и его друзья

Друзья и партнёры

Статистика