SFG.dp.ua - новые программы, драйвера, игры, патчи и видеоролики
игры, патчи, программы и видеоролики
Рекомендуем бесплатные программы:
Главная - Программы - Новые игры - Патчи к играм - Видеоролики - Обзоры и статьи
Топ-100: Программы

Мультсериалы
Барбоскины

Случайные Игры
Новые игры (new games) >> T

Новые полные и условно-бесплатные игры
Новые игры - Топ-100 - «-» - 1 - 4 - 7 - 8

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

А - Б - В - Г - Д - Е - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Ц - Ч - Ш - Э - Ю
( все игры - Freeware - Shareware )


The Museum of Broken Memories 1.0a - Артхаузная адвентюра, отправляющая вас в мрачное путешествие по депрессивному музею.

The New Satan Sam 3.2 - Используя различное оружие и способности в этом аркадном платформере дьяволенок должен очистить уровень от врагов, чтобы в итоге добраться до Тайного Знания. Более сотни уровней и множество врагов, оружия и боссов.

The Nightshift Code - Еще одна головоломка серии "я ищу".

The Poppit! Show - Лопаем надувные шарики, чтобы освободить спрятанные за ними призы.

The Rise of Atlantis - Достаточно традиционная головоломка "три в ряд".

The Spirit Engine 2 1.06 - Необычная реализация RPG — в 2D, в виде сайд-скроллера. Игра The Spirit Engine 2 обладает симпатичной графикой и любопытной боевой системой.

The Strange and Somewhat Sinister Tale of the House at Desert Bridge - Забавный квест со стилизованной под карандашный рисунок графикой.

The Treasures Of Montezuma 1.07 - Меняем местами блоки одинакового цвета, убирая по три подобных. При этом в отведенный промежуток времени необходимо раскрыть блоки с драгоценностями.

The Ultra Mission - Аркадный шутер с видом сверху, где требуется спасти заложников не повредив им. Разнообразные противники, головоломные уровни, разрушаемое окружение.

The White Chamber: International Edition 1.3 - "Молодая девушка просыпается в темной комноте в светящемся гробу, не зная кто она и где она". Разработчики описывают жанр игры как "point and click horror adventure game".

The Wizards Pen - Перед нами hidden object наоборот. Здесь необходимо находить не присутствующие на картинке предметы по списку, а давать им названия по показанному фрагменту и искать отсутствующие на экране элементы. Звучит замысловато, но на самом деле занятие довольно увлекательное и интересное. Вы сами постепенно открываете изображения объектов, причем чем меньше шагов сделано, тем больше очков вам в итоге достанется. Некоторые этапы с мозаикой, пикселизацией и другими художественными эффектами показались нам излишне сложными - в остальном же The Wizards Pen просто великолепна. Игра в качестве учебного пособия рекомендуется изучающим английский язык.

Theseus: Return of the Hero - Продолжатель идей аркадного 2D-шутера Alien Shooter. Отныне бесплатно.

They Need To Be Fed - Аркадный платформер с физическими эффектами и свободными перемещениями в пространстве. Стильная графика и приятный геймплей.

Thrust Xtreme 1.1 - Еще одна игра, где необходимо провести космический корабль по 2D-лабиринту, борясь с гравитацией и препятствиями.

Tick5 Portable 1.0 - Японские крестики-нолики Gomoku, которые требуют большего поля и пяти фишек в ряд. (...)

Tile Quest - Весьма увлекательная головоломка - заполняем геометрическими фигурами уровень, следя за тем, чтобы конвейер фигур не переполнился.

Time Breaker 1.2 - Еще одна вариация на тему Breakout.

Timeline - Еще одна вариация головоломки "три в ряд".

Tino's Fruit Stand - Выстраиваем заданные цепочки из фруктов за ограниченное время.

Titan Attacks - Разносим на куски пришельцев с Титана.

TORCS 1.3.1 - Гоночный симулятор на основе открытых исходных кодов. Содержит более 50 автомобилей и 20 трасс, поддерживает игровые манипуляторы, имеет физическую модель с поддержкой системы повреждений, поддерживает до четырех игроков.

Toribash 2.33 - Стратегический походовый файтинг (!).

Total Anarchy 0.9.0.1 Beta - Весьма качественный футуристический клон первой части GTA.

Total Eclipse 1.01 - Одноименная игра была одной из первых "настоящих 3D". Римейк полностью воссоздает ее с новым графическим оформлением - теперь вы вновь сможете исследовать пирамиды.

Totem Tribe - Бориспольская Enkord делает игры для мальчиков, так что появления казуальной стратегии Totem Tribe с почти теми же элементами, что и у взрослых RTS не удивительно. Ваша задача здесь помочь молодой девушке-вождю найти пропавшие на островах тотемы племени. (...)

назад   1 - 2 - 3   далее

весь список игр


Все программы - Программы по категориям - Все патчи к играм - Все видеоролики к играм

Свежие драйвера - Все полные и условно-бесплатные игры - Карта сайта

На сайте sfg.dp.ua Вы не найдёте креков или ключей к программам или играм - любой незаконный материал просьба искать в других местах!!!
У нас выкладываются бесплатные или платные программы и игры со ссылками на официальные сайты!!!


sfg.dp.ua © 2005 - 2022

Топ-100: Патчи к играм

Лунтик и его друзья
Лунтик и его друзья

Друзья и партнёры

Статистика