Чтобы привычные продукты превратить в блюда изысканной кухни, достаточно приготовить их на гриле. Этот способ приготовления еды появился во второй половине XVII века в Америке. В барбекю можно жарить, тушить, запекать и даже варить. Современные грили – это усовершенствованные технологии, которые позволяют без труда приготовить вкуснейшее блюдо. Большой выбор качественных установок представлен на сайте https://grillex.com.ua/ru/category/grills.
Грили используют на предприятиях и в домашних условиях. Они бывают твердотопливные, газовые, электрические и комбинированные. Те, кто знает особенности гриля, это работа мангальщика, вакансия которая лучше всех разбирается в тонкостях подобной техники.
Производители грилей, зарекомендовавшие себя на украинском рынке, предлагают разнообразные модели для любителей культуры барбекю.
Ниже приведем несколько известных брендов и расскажем немного о преимуществах каждого
- Char-Broil. Это компания из штата Джорджия, которая более 70 лет занимается производством грилей для дома и кемпинга. Их продукция настолько популярна среди покупателей, что журнал Men включил гриль в ТОП обязательных покупок для каждого, уважающего себя мужчины.
- Saber является частью предыдущего производителя, но старт их деятельности пришелся на 1885 год. Они заявляют, что делают барбекю лучше, и оснований для спора не возникает до сих пор.
- FireMagic специализируется на полупрофессиональной техники для клубов, баров, курортов, но в линейке продукции присутствует и домашние грили. Возраст калифорнийской компании 75 лет.
- Dancook – компания из Дании, которая в 2011 году присоединилась к семье Char-Broil. Их своеобразный дизайн выделяется на фоне других брендов. Качество продукции – выше всяких похвал.
Прежде, чем купить барбекю, необходимо определить место установки. От этого зависит габариты жаровни. Существуют грили с встроенной мойкой, на устойчивых ножках и на колесах. Специальное антипригарное покрытие облегчает уход за оборудованием, а внутренние заслонки позволяют регулировать уровень жара.
Типы грилей тоже отличаются по размерам. Маленькие переносные жаровни просты и удобны в использовании, а большие стационарные оснащены передовыми технологиями и имеют набор дополнительных функций. Даже самый несведущий человек в кулинарии сможет приготовить блюдо от шеф-повара, с современным грилем такое возможно.
Опубликовано: 26 июля 2021